Pengen tampil sederhana tapi mempesona setiap keluar rumah? Ga tau caranya?

-
-
-
-

Biarkan jaket Menly Confidences bikin anda dilirik cewek setiap keluar rumah. Buktikan sendiri! ­čśÄ-

Suka keluar rumah/hangout?

Suka sunmori atau riding ? Pengen tampil keren,unik dan mempesona setiap bepergian ?

Jaket ini wajib dicoba karena:



  1. Style yang kece cocok ni buat hangout bareng pacar/teman
  2. Bikin kamu jadi makin percaya diri saat keluar rumah
  3. Bahan yang hangat dan tahan melawan hawa dingin cocok banget buat yang suka sunmori
  4. Santai aja jaketnya mudah kering kok dan ga mudah basah

Fitur Utama:

  • Dibuat menggunakan spesialis bahan outdoor tanpa mengurangi nilai keindahan
  • Bahan dalam yg halus dan menyerap keringat jadi ga panas ketika dipakai
  • Bisa dipakai bolak balik juga ni gan kalau bosen tinggal dibalik aja
  • Jaketnya juga mampu menahan terpaan angin udah gitu 75% waterproof
  • Sakunya ada resletingnya jadi dijamin aman kalau naruh barang disaku
  • Untuk kamu yg kerjanya malam atau suka riding jaket ini sangat direkomendasikan ga bakal masuk angin lagi berkendara malam-malam

Kelengkapan Produk:

1 jaket Menly Confidences
Zipper full metal accesories
Lapisan fleece tebal& lembut
Tersedia ukuran M,L dan XL

GRATIS ONGKIR Rp 30.000 SEINDONESIA

Produk import stock terbatas dan cepat habis, PESAN SEKARANG jangan sampai kehabisan !!!

20JAM
35MENIT
21DETIK

Kenapa Anda harus beli dari TOKO KAMI ??

  • HARGA SPESIAL :┬áKami akan senang jika Anda senang, kami selalu berusaha memberikan barang berkualitas bagus dengan harga yang ekonomis.
  • KUALITAS PRODUK TERBAIK :┬áKami menjual produk dengan kualitas terbaik, kami pastikan produk yang kami kirim adalah produk yang sesuai dengan yang kami tawarkan, tidak asal kirim dan melalui kualiti kontrol ketat
  • TANPA RESIKO :┬áKepuasan pelanggan adalah jaminan kami, jika produk/barang yang Anda pesan tidak sesuai dengan yang Anda harapkan, kami garansi 100% MONEY BACK GUARANTEE.
  • TRANSAKSI AMAN dan MUDAH :┬áTransaksi dan data Anda kami simpan secara aman menggunakan standard keamanan yang tinggi. Pembayaran Simple: Bisa bayar setelah pesanan diterima ( COD ) dan Bank Transfer (ATM, Setor Tunai, Internet Banking dan SMS Banking).
  • PELAYANAN TERBAIK KEPELANGGAN : fast respon selama 18 jam penuh
Alamat kantor kami
085330683988
jl.bojongsari lama Rt 02 Rw 06 No 73 kec bojongsari,kota depok jawa barat 16516
-
@2023 Qreyna Inc.